Portaria PRMG nº 152, de 2 de maio de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 131., 2019)
Dispensa DELVA DE ASSIS MARQUES, matrícula 5482-8, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais e designa CLAUDIMAR PEREIRA DIAS, matrícula 26936, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais.