Portaria PRPI nº 15, de 4 de fevereiro de 2026 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 32., 2026)
Institui a Comissão Especial de Coordenação, Operacionalização e Acompanhamento do 1º Processo Seletivo Público de 2026 (Cecope/01/2026), destinado à contratação e formação de cadastro de reserva de estagiários de nível superior para a Procuradoria da República no Piauí e a Procuradoria da República no Município de Corrente/PI.
Keywords: 19 Outros assuntos