Portaria PRRJ nº 1382, de 12 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Designa a Procuradora da República Carolina Bonfadini de Sá para atuar em substituição no 15º ofício da PR-RJ nos períodos de 13 a 14 de dezembro e 17 a 19 de dezembro de 2018.