Portaria PRCE n° 343, de 11 de maio de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mai. 2018. Caderno administrativo, p. 22., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Itapipoca.