Portaria SG/MPU nº 38, de 3 de março de 2026 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (BSMPU, Brasília, DF, p. 5, mar. 2026., 2026)
Autoriza a emissão de certificado e-CNPJ para o Ministério Público da União, destinado exclusivamente ao acesso ao Sistema Cosmos MPU pelo Ministério Público do Trabalho.
Keywords: 19 Outros assuntos