Portaria PRPR nº 621, de 5 de dezembro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Extrajudicial de 10/12/2019, p. 22., 2019)
Designa a Procuradora da República Andressa Carolne de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5009545-30.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal