Portaria PRMG nº 384, de 13 de dezembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 243, 18 Dez. 2012. Seção 2, p. 42., 2012)
Nomeia LEONARDO MAIA MATARELLI, matrícula 13316-6, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, de recrutamento amplo, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.