Portaria PGR/MPF nº 66, de 27 de janeiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU de 30/01/2015, n. 21, seção 2, p. 73., 2015)
Designa os Procuradores Regionais da República EDUARDO BOTÃO PELELLA e VLADIMIR BARROS ARAS para integrarem comissão de trabalho incumbida de discutir e de elaborar propostas legislativas e/ou de atuação institucional sobre o tema "melhoria do sistema brasileiro relacionado à cooperação jurídica internacional".