Ordem de Serviço PRR4 nº 4, 02 de março de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2017. Caderno Administrativo. p. 12., 2017)
Determina a alocação o servidor ALEXSANDRO SILVA GONÇALVES na Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 01 de março de 2017.