Portaria PRRJ nº 1582, de 26 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 39., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1541/2015 e cancela a designação da Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES para atuar em substituição no 42º ofício da PR-RJ no período de 09 a 18 de dezembro de 2015.