PORTARIA PRR2 Nº 01, DE 10 DE JANEIRO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 13/01/2012, p. 57, 2012)
Dispensa e designa servidores para o encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão de Aquisições e Contratos, CC-2, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.