Portaria PRR4 n° 16, de 10 de junho de 1994 - Amir Jose Finocchiaro Sarti (BSMPF, Brasília, DF, nº 12, 2. quinz. jun. 1994. p. 20., 1994)
Designa MARIA PAPADOPOULOS para exercer a função de Secretária de Procurador GRG-OFIC 11, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.