Portaria PRPE nº 244, de 23 de outubro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 50., 2020)
Cancela designação de Procurador da República Luiz Vicente para atuar em substituição no 4º ofício da PRPE. Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 235, de 16.10.2020.