PORTARIA PRPB Nº 302, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DOU, 05/12/2016, Seção 2, p. 45, 2016)
Designa novo servidor para exercer a função de Assistente Nível II - FC-2, do Gabinete do Procurador da República Edgard de Almeida Castanheira, da Procuradoria da República no Município de Patos/PB.