Portaria PRAP nº 310, de 18 de dezembro de 2018 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 19, 2018)
Determina que durante o recesso forense a Procuradoria da República no Estado do Amapá terá seu expediente de funcionamento de 13 a 18h, em regime de plantão presencial.