Portaria PRRJ nº 117, de 8 de fevereiro de 2023 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa Procuradores da República para exercerem as funções de Procurador Coordenador Titular e Procurador Coordenador Substituto das PRMs no período de 09 de fevereiro a 08 de agosto de 2023.