Portaria PRRO nº 11, de 21 de janeiro de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2015. Seção 2, p. 41., 2015)
Designa servidora para o encargo de substituta eventual do cargo em comissão, CC-2, de Chefe de Gabinete Nível I da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.