Portaria PRSC nº 529, de 27 setembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 90, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.