Portaria PGR/MPF nº 234, de 16 de março de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Designa o Procurador da República Gilberto Barroso de Carvalho Júnior para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e da Procuradora Regional Eleitoral Substituta, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Rio Grande do Norte, no período de 21 a 24 de março de 2017.