Portaria SG/MPF nº 457, de 9 de agosto de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Aprova o projeto Prisma - Proatividade e Integração na atuação cível do MP no STF - Fase 1, sob o código P0335.