Portaria PRR4 nº 224, de 5 de dezembro de 2013 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2013. Seção 2, p. 62., 2013)
Nomeia ALEXANDRE ANDRADES BROZOZA para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, da Assessoria da Procuradoria Regional Eleitoral, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.