Portaria PRSP nº 688, de 24 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out 2019. Caderno Administrativo, p. 134., 2019)
Altera a Portaria nº 463, de 29 de agosto de 2019.