Portaria PRMG nº 157, de 20 de abril de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 73, 23 abr. 2015. Caderno administrativo, p. 11., 2015)
Designa a Dra. LAENE PEVIDOR LANÇA para substituir no 1º Ofício Cível.