Portaria PRDF nº 95, de 28 de março de 2022 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 9-10., 2022)
Designa os servidores DANIEL HENRIQUE MOREIRA GOMES e WALLAS OLIVEIRA DE CASTRO, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa STAVEL CONSTRUÇÕES E COMÉRCIO LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações. Fica revogada a Portaria n. 10, de 07 de janeiro de 2022, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-E) de 10 de janeiro de 2022.