Portaria PRR2 nº 229, de 10 de novembro de 2023 - Mauricio Ribeiro Manso (DOU, Brasília, DF, 14 nov. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Designa o servidor JORGE LUIZ ALVES DE SOUZA, para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)