Portaria PRSC nº 377, 27 de junho de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Designa o Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira para atuar, no período de 22.07 a 31.07.2019, no 3º Ofício da PRM de Criciúma.