Portaria PREPR nº 1095, de 17 de dezembro de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 18/12/2015, p. 109., 2015)
Designa a Promotora de Justiça Lígia Camargo Grasso para atuar junto à 183ª Zona Eleitoral de Campo Mourão e a Promotora de Justiça Rosana Araújo de Sá Ribeiro para atuar perante a 031ª Zona Eleitoral da mesma Comarca, ambas a partir de 10/12/15. As Agentes Ministeriais indicadas não se encontram nas situações arroladas no §1º, art. 2º, da Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral