Ordem de Serviço PRMG nº 79, de 16 de novembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 100., 2022)
Alocar a servidora Ileana Quezado na Seção de Atendimento ao Cidadão, a partir do dia 16 de novembro de 2022.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)