PORTARIA PR/BA Nº 234, DE 19 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 139, 25/7/2019, p.13, 2019)
Estabelece o plantão da Procuradoria da República no Município de Feira de Santana , no período de 05/08 a 01/09/2019, obedecendo a escala com os seguintes procuradores: Dr. Marcos André, Dr. Samir Nachef, Dr. João Marcos e Dr. Claytton Santos.