Portaria PRRJ nº 850, de 29 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 821/2019 para cancelar a designação do Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-São Pedro D'Aldeia no período de 14 a 21 de agosto de 2019.