Portaria PRRJ nº 1363, 16 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 36., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1230/2017 para designar os Procuradores da República Cláudio Gheventer e Jessé Ambrósio dos Santos Júnior para atuarem no plantão da 23ª Vara Federal nos períodos de 16 a 18 de outubro de 2017 e 18 a 19 de outubro de 2017, respectivamente.