Portaria PRMG nº 180, de 20 de maio de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Designa Procurador da República para atividade de plantão nos dias úteis, fora do horário de expediente da unidade, no Estado de Minas Gerais, referente ao mês de maio, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.