Portaria PREPR nº 709, de 29 de setembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 30/09/2016, p. 157., 2016)
Designa os Promotores de Justiça Claudia Regina de Paula e Silva e David Kerber de Aguiar, na função de Promotor Eleitoral Auxiliar, para atendimento junto à comarca de Curitiba, no dia 02/10/2016.
Designação de promotor eleitoral