Portaria PRSP nº 1088, de 26 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF e, Brasília, DF, 28 ago . 20 14, Caderno Extrajudicial, p. 57, 2014)
Designar a Procuradora da República HELOÍSA MARIA FONTES BARRETO, lotada na Procuradoria da República em São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n.° 0015042-97.2013.403.6181, em trâmite perante a 1ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo/SP