Portaria PRSP nº 338, de 18 de junho de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 junho 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.