Portaria PRAM nº 77, de 10 de abril de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Nomear servidor do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2 da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado do Amazonas. Jéssica Vitoriano Gomes. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).