Portaria PRPA n° 35, de 26 de janeiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 39, 2022)
Altera a Portaria PR/PA nº 1, de 5 de janeiro de 2022, que designa membros e servidores para o plantão da Procuradoria da República em Marabá, em janeiro/2022.