Portaria PRSP nº 43, de 16 de janeiro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.