Portaria PRSP nº 64, de 4 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Designa o Procurador da República GABRIEL DA ROCHA, lotado na Procuradoria da República no Município de Barretos, o servidor RODRIGO RODRIGUES DE SÁ, Analista do MPU/Direito de matrícula n.° 14832-6, e o servidor JORGE CORREA DOS SANTOS NETO, Técnico do MPU/Administração de matrícula n.° 17956-6, lotados na Procuradoria da República no Município de Barretos, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Processo Administrativo Disciplinar com atribuições para apurar, no prazo de 60 (sessenta) dias, os fatos narrados nos autos n° 1.34.001.000929/2019-11, bem como eventuais fatos conexos descobertos no decorrer da apuração, nos termos dos artigos 143 e seguintes da Lei n° 8.112, de 11 de dezembro de 1990.