Portaria PRPI nº 22, de 02 de junho de 2009 - Kelston Pinheiro Lages (sem publicação, 2009)
Divulga o resultado preliminar do Processo Seletivo para Ingresso no Programa de Estágio na Área de Direito da Procuradoria da República no Estado do Piauí.