Portaria PRPR nº 615, de 26 de outubro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 35., 2020)
Dispensa Marco Antonio Dourado e designa Leandro Silva dos Santos para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, FC-3