Portaria PRGO nº 167, de 27 de junho de 2023 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Designa a procuradora da República Léa Batista de Oliveira Moreira Lima para atuar como procuradora distribuidora, ficando responsável pela distribuição das representações ou procedimentos administrativos destinados à Procuradoria da República em Goiás, com efeitos a partir de 1/10/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)