Portaria PRMS nº 144, de 1º de setembro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2023. Seção 2, p. 70-71., 2023)
Designa o servidor MARCELO FREIRE VICTORIO como substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República DAMARIS ROSSI BAGGIO DE ALENCAR, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)