Portaria PRRS Nº 389, 05 de junho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 12/06/2020, p. 54, 2020)
Dispensa a servidora TATIANA PAZINATO, Técnica do MPU/Administração, matrícula 30390, do encargo de substituta da função de confiança de Chefe da Divisão de Plan-Assiste, código CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul e designa a servidora CIRLEI SALETE DEMARQUI, Técnica do MPU/Administração, matrícula 27585, para exercer o encargo.