Portaria PRPR nº 662, de 6 de agosto de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 7 ago. 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Dispensa Danilo Irineu de Sousa Carrijo, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, da função de Chefe do Núcleo Criminal Extrajudicial, FC-3, Glaucia Correia Pinho Fiori, Analista do MPU/ Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente Nivel II, FC-2, do Gabinete da Dra. Paula Cristina Conti Thá, da Procuradoria da República no Estado do Paraná. Designa Kelly Regina Garcia Frasson, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, Daniella Coimbra Barbosa Elsner, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, Danilo Irineu de Sousa Carrijo, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, Glaucia Correia Pinho Fiori, Analista do MPU/ Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, e Cristiane Braga Nocera, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente Nivel II, FC-2, do Gabinete da Dra. Paula Cristina Conti Thá, desta Procuradoria.
Cargos em comissão - CC2