Consultoria em auditoria interna no serviço público: desafios e oportunidades - Rogerio Fagundes Gomide (Ministério Público Federal, 2025)
A consultoria em auditoria interna no setor público promove transparência, eficiência e accountability, enfrentando desafios como complexidade organizacional e resistência à mudança. Oportunidades incluem melhoria na gestão, uso de tecnologias e fortalecimento da confiança pública. O artigo aborda a consultoria em auditoria interna na AUDIN/MPU, destacando desafios relacionados à implantação de processos eficazes e enfatiza a importância de integrar práticas modernas e superar resistências organizacionais para garantir resultados consistentes e alinhados às melhores práticas de governança.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 19 Outros assuntos