Portaria PRES nº 150, de 13 de junho de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa responsáveis pelo registro da Conformidade de Suporte e Arquivamento Documental dos Atos e Fatos de Gestão da PR-ES/MPF.