Portaria PRRS nº 481, de 13 de dezembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 16 dez. 2013, seção 2, p. 51., 2013)
Exonera servidor LUIS OTÁVIO STÉDILE do cargo em comissão de Assessor - Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidora RENATA DA SILVA RODRIGUES para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.