Portaria PRR2 nº 341, de 14 de julho de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 18/07/2017, p. 32., 2017)
Regulamenta o calendário de contratações no âmbito da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.