Portaria PRPR nº 57, de 26 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 26/01/2016, p. 24., 2016)
Autoriza o servidor Isaac Kenzo Koura, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio TécnicoAdministrativo/Administração, para, excepcionalmente, e no interesse exclusivo do serviço, dirigir veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Paranavaí, na ausência de servidor ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, observando as normas pertinentes a essa atividade.
Autorização para dirigir veículo oficial PRM/Paranavaí